德昌、仁義店店長

自助洗衣店從來就不在我的人生規劃當中,
尤其是熟齢的投資跑道,需要更大的勇氣與信任。

開店的轉捩點得感謝朋友成功案例介紹 – 天天樂洗衣股份有限公司 。

記得與公司只洽談了2次吧,公司的陳經理耐心的為我們店面評估及設計、再細心解釋機器設備,一條龍施工理念蠻符合我們的需求,於是決定簽約。

洗衣店成立1年4個月,無論是機器設備還店內裝潢都獲得顧客不少讚賞,從門外漢到簡易故障排除,公司真的給了很多幫助,也曾經深夜 11:30打電話跟公司求救,解除可能面臨淹水的夢魘 (其實當下好擔心公司不接電話,就哭哭了 )

前陣子霸王寒流來襲,生意正旺的時候,其中一台烘衣機因點火器鬧罷工,公司隔沒幾天、遠從北部南下幫我們解決問題,真的很感謝 。

所謂《生意嘴 胡蕊蕊》。售後服務才是真的能看出一家公司的信譽與服務好不好。

感謝去年 9月中旬又展了第2家店, 依然找的是【天天樂 洗衣股份有限公司】
同時也介紹女婿家開立一自助洗衣店。

#天樂洗衣股份有限公司
#有強大的裝潢團隊 、合理的額外需求跟團隊說,都能獲得善意回饋,不會因為裝潢結束就理店家。
#設計現代感讓洗衣店與眾不同,本店曾經獲得【愛情萬歲 婚紗攝影】借用拍新人 愛情微電影
#沒有業配只有真心推薦